La Atalanta está imparable en la Serie A

La Atalanta no perdonó ante el colista y ganó por 5-1 al Crotone. El equipo de Gian Piero Gasperini venció tras una gran segunda mitad y gracias a los tantos de Robin Gosens, José Luis Palomino, Luis Muriel, Josip Ilicic y Aleksei Miranchuk para contrarrestar el gol de Simy. Resultado que le coloca cuarto, en puestos de Champions League y empatado a puntos con la Juventus pese a que la Vecchia Signora tenga un partido menos contra el Napoli.

Y es que con esta victoria la Atalanta acumula cuatro victorias consecutivas en la Serie A tras vencer al Cagliari y a la Sampdoria a domicilio, y hacer lo propio en casa ante el Napoli y el Crotone. El equipo de Gasperini tendrá este fin de semana un Inter-Atalanta y en la siguiente que enfrentarse al Spezia antes de verse las caras en la vuelta de la Champions League ante el Real Madrid, cita para la que espera haber recuperado a todos sus hombres importantes.