Udinese 2-2 Juventus: El VAR le quita el gol de la victoria a Cristiano

La Juventus de Turín se deja sus primeros dos puntos en esta temporada. Max Allegri no comenzó con victoria en su segunda andadura como técnico de la Juventus, y todo pese a haber marcado el 2-3 en los últimos minutos, pero el VAR se lo anuló a Cristiano Ronaldo.

La Juventus comenzó muy fuerte en los primeros minutos con dos goles tempraneros, pero dos errores de Wojciech Szczesny, primero con un penalti cometido por él y después con una pérdida inexplicable que acabaría con un gol de Deulofeu, le darían el 2-2 a los del Friuli.

Pero apareció. Cuanto más se habla de él, siempre aparece. Volvió Cristiano Ronaldo. Remató un centro de cabeza desde banda derecha de Chiesa pero el VAR se lo acabó quitando tras la efusiva celebración del astro luso. Era su noche, era su gol, pero el VAR se lo quitó por un fuera de juego milimétrico que sí era. Se deja dos puntos la Juventus de Turín y no empezará como líder de la Serie A el equipo ‘bianconero’.