Inter 2-2 Monaco: primer amistoso serio de pretemporada

Empate en Ferrara (2-2). Después de los 4 goles marcados en su debut ante el Lugano (1-4) hace unos días, el Inter de Inzaghi vuelve a la cancha en el estadio Mazza de Ferrara, esta vez ante el Monaco. De nuevo, volvió a proponer la Lu-La al frente, y dejó a muchos titulares habituales en el banquillo. Aún no estaba Bremer, que sería muy conveniente para Inzaghi, sobre todo dadas las incertidumbres defensivas de la primera mitad en una defensa de circunstancias.

Finalizó el partido con resultado 2-2 en el estadio Mazza de Ferrara. El Inter quedó dos goles abajo en la primera parte con el conjunto monegasco… pero fue capaz de empatar con goles de Gagliardini y Asllani.

Goles: 7′ Golovin (M), 30’ Ben Yedder (M), 42’ Gagliardini (I), 60’ Asllani (I)

INTER (3-5-2): Handanovic (62’ Onana); Darmian, D’Ambrosio (62’ De Vrij), Dimarco (62’ Bastoni); Bellanova (63’ Dumfries), Gagliardini (65’ Calhanoglu), Asllani (65’ Brozovic), Mkhitaryan (64’ Barella), Gosens (45’ Lazaro); Lukaku (63’ Dzeko), Lautaro (63’ Correa). All. Simone Inzaghi

MONACO (3-4-1-2): Nubel; Badiashile (64’ Marcelin), Maripan (46’ Matsima), Disasi (62’ Aguilar); Vanderson (46’ Gelson Martins), Fofana (51’ Jean Lucas), Matazo (46’ Magassa), Caio Enrique (65’ Jakobs); Golovin (46’ Minamino); Volland (51’ Akliouche), Ben Yedder (46’ Lemarechal). All. Clement