Dybala Roma

Dybala y Zaniolo lesionados a cuatro días del Milan-Roma

La Roma arranca el 2023 con victoria pero con malas noticias. Porque sí, ha ganado por 1-0 al Bologna con un gol de penalti de Lorenzo Pellegrini, pero ha pagado el precio del parón con las lesiones de dos de sus futbolistas más importantes: Nicolò Zaniolo y Paulo Dybala.

Mientras que el Milan espera a la Roma este próximo domingo para cerrar la jornada, la Roma se preocupa tras haber conseguido los tres puntos para poder recuperar a sus dos estrellas -junto a Pellegrini-. Porque Zaniolo se fue sustituido en el minuto 60 yéndose directamente a vestuarios y, minutos después, en el minuto 74, se marchó Paulo Dybala cambiado dando entrada a Bove mientras se llevaba la mano a la parte alta de su muslo y a la parte baja de su gemelo izquierdo. Todavía es pronto para saber si estarán disponibles para el Milan-Roma pero han saltado las alarmas con ambos.