Vlahovic brilla con Serbia: doblete en veinte minutos

Serbia ha comenzado con muy buen pie en su grupo de clasificación a la próxima Eurocopa 2024. Ganó en el partido inicial a Lituania por 2-0 y este lunes ha ganado por 0-2 a Montenegro. Dos resultados que les mantienen como líderes de grupo al finalizar este parón.

Pero hay una pieza que sobre todo ha destacado con Serbia, y esa pieza ha sido Dusan Vlahovic. El delantero de la Juventus llegaba frustrado desde Italia porque le costaba horrores marcar un gol, pero se ha desgañitado con su selección, con Serbia, como ya le pasaría anteriormente.

Vlahovic marcó en la victoria contra Lituania y con un doblete le ha dado la victoria a Serbia contra Montenegro. Salió al descanso desde el banquillo y a falta de doce minutos hizo el 0-1 al rematar un centro de Mladenovic y, después, haría el 0-2 definitivo finalizando un contragolpe. Gran noticia para Serbia y para la Juventus su rendimiento.